Creando el ambiente adecuado

Resumen

En su nueva oficina central, itsu quería crear un espacio flexible, abierto y colaborativo que reflejase el aspecto y sensación de sus tiendas.

Soluciones

Bisley respondió con un servicio de diseño completo; desde los cuadros que favorecen un estado de ánimo positivo a la misma instalación. Les proporcionamos los escritorios de banco Be, con almacenamiento para dividir espacios, pantallas separadoras, asientos y taquillas, además de mesas altas y áreas de descanso. Muchos de los productos fueron diseños personalizados que buscan maximizar el espacio, haciendo juego con los colores de la marca, rosa y gris. Por ejemplo, las mesas y bancos de la sala de reuniones se personalizaron para adaptarse a las dimensiones del lugar aumentando la longitud utilizable.

Resultados

Creamos un espacio ágil ajustado al equipo en desarrollo de itsu, equipado con espacios para reuniones informales o trabajo individual. La utilización de los colores de la marca deja ver que su nueva oficina central es una extensión de sus tiendas, lo que ayuda a los empleados a sentirse parte de la familia itsu.

\"Queríamos que la nueva oficina central reflejase nuestra marca con estilo, por lo que elegimos sus productos. Desde la combinación de colores a la provisión de productos complementarios, Bisley nos ayudó a crear un lugar de trabajo cómodo, atractivo y funcional.\"

Jo Davis, director de grupo en Itsu.