itsu

Crear el ambiente adecuado

Come Algo Bello. Esa es la misión de itsu.

Inspirado por los sabores del Lejano Oriente, el primer itsu empezó sirviendo comida nutritiva en Chelsea en 1997 y ahora tiene más de 70 tiendas. itsu es reconocido por un impresionante diseño de tienda y un planteamiento moderno en el comercio minorista de comida, así como su planteamiento avanzado en la satisfacción del cliente y el desarrollo del empleado.

Jo Davis, director del grupo People explicó "Si entras en una de nuestras tiendas enseguida sabes de qué se trata itsu. Comida bella, un ambiente increíble y un equipo apasionado que quiere a nuestros clientes. A la gente de verdad le encanta trabajar en grupo en itsu, es una gran familia donde le importas a la gente".

El crecimiento, que no muestra signos de parar, ha sido rápido para itsu. Tanto, que a principios de 2016 tuvieron que reubicar su oficina central ya que su anterior espacio se había quedado pequeño y poco flexible.  Se encontró un lugar en Holborn, en el centro de Londres, y Jo y el equipo de proyecto empezaron a crear su entorno ideal de trabajo.

itsu acudió a Bisley con un informe para crear y abrir un espacio de oficina colaborativo que reflejara la imagen y la sensación de sus tiendas.  El espacio debía acomodar a todos los equipos de la oficina central como marketing, RRHH, propiedad e IT, así como una cocina de pruebas y una academia de reclutamiento y formación.

Bisley respondió con un servicio de diseño completo; desde las tablas iniciales de humor y las ideas de proyecto al diseño, especificación de producto, planos CAD, visualizaciones 3D, instalación y dirección de proyecto, incluyendo contratación y coordinación de productos de terceras partes.

Para ayudar a itsu a crear un espacio ágil que acomodara a su equipo creciente, Bisley proveyó sus escritorios flexibles 'Be', con almacenamiento para dividir el espacio, pantallas de despacho, asientos de tareas y taquillas para almacenamiento personal.  Para reuniones informales o trabajo individual, también se proveyeron mesas altas y taburetes del rango 'Be', junto con asientos blandos adicionales.   Numerosas partes de la solución eran diseños a medida para maximizar el uso de espacio. Las mesas de las salas de reuniones se personalizaron en dimensiones específicas para aumentar la capacidad de las salas y los bancos de trabajo incluían una pata personalizada para aumentar la longitud utilizable.

Pero lo que realmente unió el espacio fue el color. Bisley ajustó la paleta de color de la marca itsu en todos sus productos; el gris y rosa instantáneamente reconocibles pueden verse en todos los sitios desde los asientos a los cojines, pantallas de despacho o almacenamiento móvil. Los compartimentos abiertos en sus taquillas altas blancas se acentuaron con rosa, al igual que las unidades de potencia de sobremesa y los puertos AV en medio de las mesas de las salas de reuniones.  La nueva oficina central ahora parece una extensión de las tiendas, ayudando a que todos los empleados se sientan parte de la misma familia itsu.

Jo concluyó "Queríamos que nuestra nueva oficina central reflejara nuestra marca y al elegir sus productos lo hicimos con estilo.  Desde ajustar el color a la paleta de nuestra marca a proveer productos adicionales, Bisley nos ayudó a crear un espacio de trabajo funcional, cómodo y atractivo."

País
London
Criteria
Brand colour matching, collaboration, agile spaces, personal storage
Categories
Seating , Desking , Tables , Be by Bisley™ , Personal Storage
Sector
Minoristas
Documentos
itsu