BBC Salford Quays

El color del archivo

El almacenamiento y archivo se ha puesto de manifiesto en la nueva sede de la BBC en Salford Quays (Manchester). Con 2.300 empleados con prácticas laborales flexibles se especificaron una intensa gama de productos Bisley en una amplia gama de atractivos colores para asegurar que el almacenamiento fuera super visible.

La BBC ocupa tres edificios en MediaCityUK. Una gran mayoría de los empleados trabaja de forma flexible y son animados a moverse y hacer uso de las diferentes áreas. Los empleados no tienen puestos designados, el almacenamiento de carácter personal es facilitado por taquillas multi-compartimento en lugar de cajoneras.


Los 300 armarios Bisley MySpace™ son uno de los elementos visuales más llamativos del diseño del lugar. Dispuestos en filas, las taquillas se caracterizan por los colores aleatorios de sus puertas, logrando una zona muy animada para el almacenamiento personal.


Una cuestión clave para Bisley fue asegurar que cada compartimento incluyera una ranura para permitir la entrega de correo a los empleados – en el mismo color que las puertas, con un soporte central para fotografías para permitir la fácil identificación.


Almacenamiento adicional es proporcionado con unidades de cajones y armarios Bisley LateralFile™, de nuevo son especificados con las puertas y los frente del cajón en multitud de colores, predominando los tonos verde y rosa, con diferentes combinaciones para cada edificio.


Diferentes configuraciones LateralFile™ fueron especificadas, desde armarios de cajones bajos de ancho 800mm y 1100mm, armarios de 6 cajones para el almacenamiento de CD. También se suministro una variedad de armarios con alturas de 1,2 y 1,9 m. Los cajones de una sola altura incluyen un asiento tapizado en color carbón con botones de contraste, proporcionan asientos adicionales especiales para los usuarios.


Los productos de Bisley a apoyaron la nueva estrategia de almacenamiento radical para los empleados que se mudaron a las nueva sede de  
Salford Quays. Con una reducción dramática en el volumen de almacenamiento en comparación con las instalaciones anteriores. Este fue el resultado de un proceso de auditoría que se tradujo en la reducción de almacenamiento de ocho metros lineales por persona a 0.5 metros lineales.

País
Reino Unido (Manchester)
Criteria
Colores llamativos, espacio personal en forma de taquillas, etiquetas para identificación
Categories
Personal Storage , Combination Units
Sector
Medios de comunicación, Ocio y Turismo
Documentos
BBCSalford