Guardian Newspapers

Bisley macht Schlagzeilen - im Guardian Newspaper

"Dieses Projekt macht deutlich, wie Bisley seine Produkte entwickelt und an Wünsche und Bedürfnisse der Anwender anpasst", sagt Adam Moan.

Der neue Hauptsitz des Guardian befindet sich nahe dem Londoner King's Cross im Kings Place auf 14.000 m² Fläche, entworfen von Architekt Dixon Jones. 

Um in den Büros flexible Teamarbeit zu ermöglichen und die Arbeitsumgebung an den Bedürfnissen der Mitarbeiter auszurichten, werden MySpace Schließfachschränke und LateralFile Einheiten eingesetzt. 



Jeder Mitarbeiter hat ein eigenes MySpace Schließfach für persönliche Dinge und keinen festen Arbeitsplatz. Die MySpace Einheiten sind mit einer Schrägablage ausgestattet und können so als Lesepult für Zeitschriften und andere Publikationen verwendet werden. Das dunkle matte Finish der Schränke bildet dabei einen schönen Kontrast mit den weißen Tischplatten.

Land
London, England
Kriterien
Flexibilität
Categories
Personal Storage
Branche
Medien, Freizeit und Tourismus
Dokumente
Guardian Newspapers